14^ GIORNATA – DUE MINUTI PER UNA SCONFITTA

Il Castellazzo resiste fino ai minuti finali. Poi la Caronnese colpisce due volte in due minuti

Nella 14^ giornata si è ripetuto un copione già visto in molte altre occasioni. Il CASTELLAZZO di fronte alla seconda della classe, CARONNESE, resiste sullo 0-0 fino quasi alla fine. A 7 dalla fine, però, Cominetti spezza l’equilibrio a favore degli ospiti. Appena due giri di lancette e Bamba chiude i giochi per lo 0-2 finale.

I ragazzi di Mister Merlo restano ancora una volta all’asciutto e non muovono la classifica sempre ferma a 6 punti. Stesso punteggio raccolto fin qui dal DERTHONA (sconfitto 3-0 dal BORGARO). A 3 punti di distanza il SEREGNO (1-1 con il PAVIA) prossimo avversario dei biancoverdi in uno scontro diretto molto importante per coltivare speranze di salvezza. Completano la zona Play Out l’ARCONATESE (sconfitta 3-0 dal CHIERI) a 12 punti e la coppia Pavia e CASALE (0-0 con la PRO SESTO) a 15 punti. Con il successo sul BRA (0-3), l’OLGINATESE si porta fuori dalla zona spareggi.

In vetta non si ferma il GOZZANO che con l’1-0 sulla FOLGORE CARATESE mantiene tre lunghezze di vantaggio sulla Caronnese che invece allunga a +6 sulla Pro Sesto. Seguono il BORGOSESIA (1-1 con il VARESE) e un gruppo a 21 punti costituito da Folgore Caratese, Chieri, Borgaro, Como e Inveruno. COMO e INVERUNO giocano in posticipo domani 13 novembre. La formazione lariana deve inoltre recuperare la sfida della 13^ giornata con l’OLTREPOVOGHERA (sconfitto 1-2 dalla VARESINA) rinviata al 22 novembre.