9^ GIORNATA – DERBY ALL’ACQUI

Biancoverdi sconfitti 4-1

Il CASTELLAZZO riparte – dopo un turno di riposo – ancora con una sconfitta. Il derby alessandrino contro l’ACQUI si sblocca al 3′ del primo tempo quando Massaro realizza su rigore la rete del vantaggio acquese. Al 20′ l’arbitro mostra il cartellino rosso a Rosset che lascia i suoi in dieci uomini. Nonostante l’inferiorità numerica i biancoverdi reagiscono e al 26′ ottengono il pari con Zunino che supera il portiere avversario dagli undici metri. Dieci minuti più tardi i padroni di casa si riportano in vantaggio con Guazzo. Trascorsi appena 60 secondi, Guazzo segna la rete del 3-1. Si chiude il primo tempo. Nella ripresa i castellazzesi resistono fino ai minuti di recupero quando Innocenti chiude la sfida sul 4-1.

La classifica del Castellazzo resta invariata: sempre ultima posizione a pari punti (3) con l’ATLETICO TORINO (turno di riposo). Il distacco dalle squadre immediatamente davanti, però, comincia a farsi pericoloso. MORETTA (sconfitto 3-0 dal RIVOLI) e BENARZOLE (superato 0-2 dall’ALBESE), sebbene anch’esse sconfitte, hanno già 5 punti di vantaggio sulle ultime due. Il VANCHIGLIA batte nello scontro diretto il SAVIO ASTI (0-2) e lo raggiunge in classifica a quota 9 punti.

Il CUNEO OLMO supera 3-2 la PRO DRONERO e resta in testa con due lunghezze di vantaggio sull’Acqui e sul Rivoli (che però ha una partita in meno). A tre lunghezze si colloca il CHISOLA (1-1 con la CBS SCUOLA CALCIO).

Da segnalare ancora le vittorie di GIOVANILE CENTALLO (3-0 sull’ALBA) e del PINEROLO (1-3 sul LUCENTO).

Video con le azioni salienti della partita

Risultati 9^ giornata

Classifica

Classifica Squadre Giocate Vittorie Sconfitte Pareggi Differenza Differenza reti Punti Modulo attuale
1 Pinerolo 32 19 7 6 59 - 32 27 63 VVVVP
2 Chisola 32 17 4 11 54 - 29 25 62 VPVVV
3 Cuneo Olmo 32 18 9 5 56 - 35 21 59 VPVPV
4 Alba 32 15 7 10 50 - 27 23 55 PPVVP
5 Pro Dronero 32 14 6 12 64 - 41 23 54 VVVPV
6 Acqui 32 15 9 8 57 - 42 15 53 VPPPV
7 Vanchiglia 32 14 10 8 46 - 38 8 50 PVPPP
8 Giovanile Centallo 32 12 7 13 41 - 23 18 49 PPPVV