18^ GIORNATA – IL 2022 INIZIA CON UN K.O.

Castellazzo superato 3-0 dal Moretta

Dopo una pausa natalizia allungata a causa dell’emergenza Covid, il 23 gennaio è ripreso il Campionato di Eccellenza con la prima giornata del girone di ritorno. La prima partita del 2022 non ha però sorriso ai biancoverdi. Sul campo del MORETTA, infatti, il CASTELLAZZO ha subito una sconfitta per 3-0. Le reti dei padroni di casa sono arrivate tutte nella prima frazione di gioco: risultato sbloccato all’11’ con Leanza, raddoppio al 25′ con Montante e terza rete al 36′ ad opera di Previati.

S’interrompe quindi subito la piccola striscia positiva di tre risultati utili consecutivi raccolti nell’ultima fase del girone di andata. In attesa di recuperare la partita con il Rivoli in programma lo scorso 12 dicembre (la data del recupero è ora fissata per mercoledì 26 gennaio) i ragazzi di Mister Nobili restano a quota 13 punti al penultimo posto con sei punti di vantaggio sull’ATLETICO TORINO (sconfitto 0-3 dall’ACQUI) ed una lunghezza di svantaggio dal BENARZOLE (sconfitta 0-1 dalla GIOVANILE CENTALLO). La zona Play Out è completata dal terzetto a quota 18 punti formato da SAVIO ASTI (turno di riposo), CBS SCUOLA CALCIO (gara con l’ALBESE rinviata) e lo stesso Moretta.

Il CUNEO OLMO vince sul campo del LUCENTO (0-1) e allunga in vetta a +2 sul CHISOLA che, fermato sull’1-1 dal RIVOLI, viene raggiunto al secondo posto dall’Acqui. Il PINEROLO batte l’ALBA 2-0 e la aggancia a quota 28 punti.

Completa il 1° turno di ritorno la vittoria del VANCHIGLIA sulla PRO DRONERO (1-0).

Risultati 18^ giornata

Classifica aggiornata

Classifica Squadre Giocate Vittorie Sconfitte Pareggi Differenza Differenza reti Punti Modulo attuale
1 Pinerolo 32 19 7 6 59 - 32 27 63 VVVVP
2 Chisola 32 17 4 11 54 - 29 25 62 VPVVV
3 Cuneo Olmo 32 18 9 5 56 - 35 21 59 VPVPV
4 Alba 32 15 7 10 50 - 27 23 55 PPVVP
5 Pro Dronero 32 14 6 12 64 - 41 23 54 VVVPV
6 Acqui 32 15 9 8 57 - 42 15 53 VPPPV
7 Vanchiglia 32 14 10 8 46 - 38 8 50 PVPPP
8 Giovanile Centallo 32 12 7 13 41 - 23 18 49 PPPVV