3^ GIORNATA – PARI AL FOTOFINISH

Nel recupero il Castellazzo evita la sconfitta

Nella 3^ giornata di Campionato il CASTELLAZZO agguanta il pareggio proprio nei minuti finali della partita contro il CANELLI. Gli ospiti, passati in vantaggio nella seconda metà del primo tempo con Balestrieri, hanno resistito fino al 90°. Nel corso del recupero, però, Cirigliano ha realizzato la rete del definitivo 1-1 che evita la sconfitta per i biancoverdi di Mister Raimondi.

In vetta a punteggio pieno – 9 punti – si collocano a pari merito CENISIA (vittoria 1-2 sul SAN GIACOMO CHIERI) e SANTOSTEFANESE (successo 2-1 sull’ARQUATESE). Seguono a quota sette le altre due formazioni ancora imbattute: CALCIO NOVESE (vittoria 0-1 sull’ATLETICO TORINO) e OVADESE (battuto 1-0 lo SPARTAK SAN DAMIANO).

Con sei punti totalizzati, il KL PERTUSA (sconfitto 4-1 dalla GAVIESE) ha due lunghezze di vantaggio sul quartetto a quota quattro: Castellazzo, Canelli, LESNA GOLD (1-1 con il FELIZZANO) e PSG (0-0 con il CARRARA 90).

Risultati 3^ giornata

Classifica aggiornata

Classifica Squadre Giocate Vittorie Sconfitte Pareggi Differenza Differenza reti Punti Modulo attuale
1 Ovadese 27 19 1 7 47 - 18 29 64 VVVVP
2 Santostefanese 27 15 6 6 43 - 19 24 51 PPVVP
3 Arquatese 27 13 9 5 34 - 25 9 44 VPVPP
4 Gaviese 27 13 11 3 36 - 34 2 42 PVVVV
5 Castellazzo 27 10 7 10 35 - 27 8 40 PVVPV
6 Lesna 27 10 10 7 30 - 24 6 37 PVVPV
7 Carrara 27 9 9 9 33 - 30 3 36 VPPVP
8 San Giacomo 27 9 9 9 32 - 40 -8 36 VPPPV