15^ GIORNATA – L’ANNO SI CHIUDE CON UN PARI

La vittoria sfugge nel finale

Il girone d’andata e il 2023 si chiudono con un pareggio per il CASTELLAZZO. I biancoverdi, in svantaggio 0-1 al termine della prima frazione di gioco, ribaltano il risultato nella ripresa contro l’ATLETICO TORINO. Ma nel finale gli ospiti agguantano il pareggio. Risultato finale 2-2.

In una giornata ricca di pareggi la classifica resta pressoché invariata per i ragazzi di Mister Raimondi. A metà Campionato i castellazzesi sono quarti a 23 punti, quindi in zona Play Off. La classifica è in ogni caso molto corta fatta eccezione per le prime due posizioni. Il PSG (sconfitto 1-0 dalla NOVESE) ha appena un punto in più del Castellazzo che, a sua volta, precede di una sola lunghezza la stessa Novese e l’ARQUATESE (pari 2-2 con la GAVIESE). L’arquatese, peraltro, deve ancora recuperare una partita. Sono appena due i punti di vantaggio dei biancoverdi rispetto al CENISIA (1-1 con il CARRARA 90 nell’anticipo del sabato). Tre le lunghezze da Carrara 90 e CANELLI (2-2 con il FELIZZANO).

In vetta l’OVADESE (pari 2-2 con il KL PERTUSA) e ancora imbattuta aggancia la SANTOSTEFANESE incappata, invece, nella seconda sconfitta stagionale (1-0 contro lo SPARTAK SAN DAMIANO).

Resta da segnalare il successo di misura (1-0) del LESNA GOLD contro il SAN GIACOMO CHIERI.

A parte il recupero della partita della 14^ giornata tra Arquatese e Carrara 90 programmato per mercoledì 20 dicembre alle ore 20:30, il Campionato si ferma per la pausa natalizia. Si ripartirà il 14 gennaio 2024 quanto il Castellazzo sarà impegnato in trasferta sul campo della Gaviese.

Nel darvi appuntamento tra circa un mese, FORZA BIANCOVERDI, il blog di Castellazzo Web, vi augura un Sereno Natale e un Felice Anno Nuovo!

Risultati 15^ giornata

Classifica aggiornata

Classifica Squadre Giocate Vittorie Sconfitte Pareggi Differenza Differenza reti Punti Modulo attuale
1 Ovadese 27 19 1 7 47 - 18 29 64 VVVVP
2 Santostefanese 27 15 6 6 43 - 19 24 51 PPVVP
3 Arquatese 27 13 9 5 34 - 25 9 44 VPVPP
4 Gaviese 27 13 11 3 36 - 34 2 42 PVVVV
5 Castellazzo 27 10 7 10 35 - 27 8 40 PVVPV
6 Lesna 27 10 10 7 30 - 24 6 37 PVVPV
7 Carrara 27 9 9 9 33 - 30 3 36 VPPVP
8 San Giacomo 27 9 9 9 32 - 40 -8 36 VPPPV