20^ GIORNATA – PRIMA VITTORIA DEL 2020

Sul campo della CBS i biancoverdi passano 0-3

Per la prima volta dall’inizio del nuovo anno il CASTELLAZZO assapora il dolce sapore della vittoria. Sul campo del fanalino di coda CBS SCUOLA CALCIO, i biancoverdi passano in vantaggio al 40′ del primo tempo con Piana. Al quarto d’ora della ripresa Di Santo raddoppia. La rete del definitivo 0-3 è ad opera di Simone al 21′ del secondo tempo.

I ragazzi di Mister Adamo salgono quindi a quota 30 punti a braccetto con l’OLMO che ha superato la capolista SALUZZO con un netto 4-1. Le due formazioni sono a una lunghezza dalla zona Play Off. A quota 31 c’è il terzetto formato da PRO DRONERO (vittoriosa 1-2 sull’ATLETICO TORINO), CANELLI (sconfitto 0-1 dal CORNELIANO ROERO) e PINEROLO (successo in trasferta per 0-3 ai danni del BENARZOLE).

In testa il Saluzzo viene nuovamente raggiunto dall’HSL DERTHONA che ha battuto 3-1 la GIOVANILE CENTALLO. Le due capolista a 40 punti hanno otto lunghezze di vantaggio sull’ASTI (2-1 sul CHISOLA).

Resta infine da segnalare il pareggio a reti bianche tra VANCHIGLIA e MORETTA.