1^ GIORNATA – CASTELLAZZO TRAVOLTO DALL’ASTI

Nella prima di Campionato, biancoverdi sconfitti in casa

Dopo l’eliminazione in Coppa Italia, il CASTELLAZZO parte male anche in Campionato. Nella sfida valida per la 1^ giornata i biancoverdi vengono sconfitti dall’ASTI. Qualche minuto prima del quarto d’ora, gli ospiti passano in vantaggio con Lewandoski. Intorno al 20′ i ragazzi di Mister Nobili raggiungono il momentaneo pareggio con Torre. Alla mezz’ora i galletti ritornano in vantaggio con la rete dell’ex Piana. Il risultato di 1-2 resiste fino al 25′ del secondo tempo quando Picone realizza dal dischetto l’1-3. Ancora Lewandoski – doppietta per lui – a cinque giri di lancette dal 90′ marca la rete del definitivo 1-4.

Oltre agli astigiani, iniziano con una vittoria anche ACQUI (3-0 sull’ATLETICO TORINO), OLMO (0-1 sul CANELLI), CBS SCUOLA CALCIO (2-1 sul PINEROLO), CHISOLA (5-1 sul RIVOLI), GIOVANILE CENTALLO (3-2 sul BENARZOLE) e LUCENTO (1-3 sul MORETTA).

Completano la 1^ giornata due pareggi con stesso punteggio (1-1) nelle sfide tra PRO DRONERO e CORNELIANOROERO e tra VANCHIGLIA e ALBESE.