27^ GIORNATA – UN PUNTO CON LA CAPOLISTA

I biancoverdi interrompono la serie negativa proprio sul campo del Chisola

Dopo tante sconfitte il CASTELLAZZO guadagna un punto e sul campo sulla carta più difficile, quello della capolista CHISOLA. Il primo tempo termina sullo 0-0. In avvio di ripresa Recchiuto sorprende il portiere di casa e con il tacco infila la porta avversaria per l’incredibile vantaggio biancoverde. Dopo appena due minuti, al 5′ del secondo tempo, i padroni di casa rimettono in pari la sfida con Negro. Il risultato di parità resiste fino al triplice fischio finale.

I ragazzi di Mister Molina tirano quindi un sospiro di sollievo. Un risultato che consente ancora di sperare in un miracoloso aggancio alla zona Play Out non tanto per il pareggio che muove poco la classifica ma per la fiducia che un risultato prestigioso può dare ai giocatori per la volata finale. La distanza dai Play Out è sempre di otto punti: la CBS SCUOLA CALCIO (sconfitta 3-0 dalla GIOVANILE CENTALLO) è a quota 26 punti. Il BENARZOLE (sconfitto 2-3 dal PINEROLO) ha 27 punti, uno in meno rispetto al MORETTA (vittorioso 0-8 sul campo dell’ATLETICO TORINO) e due in meno rispetto al SAVIO ASTI (1-1 con la PRO DRONERO) che ha agganciato il LUCENTO (sconfitto 0-1 dal VANCHIGLIA) ora coinvolto nella lotta salvezza.

Il pareggio con il Castellazzo non costa la prima posizione per il Chisola che però vede avvicinarsi il Pinerolo a meno uno ed il RIVOLI (vittoria 2-0 sull’ALBESE) a meno due. Anche il CUNEO OLMO (vittorioso 1-0 sull’ALBA) è in lotta per la vittoria con soli tre punti di distacco dalla vetta. L’ACQUI (turno di riposo) resta in scia.

Risultati 27^ giornata

Classifica aggiornata

Classifica Squadre Giocate Vittorie Sconfitte Pareggi Differenza Differenza reti Punti Modulo attuale
1 Pinerolo 32 19 7 6 59 - 32 27 63 VVVVP
2 Chisola 32 17 4 11 54 - 29 25 62 VPVVV
3 Cuneo Olmo 32 18 9 5 56 - 35 21 59 VPVPV
4 Alba 32 15 7 10 50 - 27 23 55 PPVVP
5 Pro Dronero 32 14 6 12 64 - 41 23 54 VVVPV
6 Acqui 32 15 9 8 57 - 42 15 53 VPPPV
7 Vanchiglia 32 14 10 8 46 - 38 8 50 PVPPP
8 Giovanile Centallo 32 12 7 13 41 - 23 18 49 PPPVV