6^ GIORNATA – TRE PUNTI SUL CAMPO DELL’ASTI

I biancoverdi nella ripresa ribaltano il risultato e festeggiano la vittoria in trasferta

Dopo due pareggi e una sconfitta, il CASTELLAZZO ottiene anche la prima vittoria in trasferta. Sul campo dell’ASTI i padroni di casa si portano in vantaggio al 30′ del primo tempo con un calcio di punizione realizzato da Lewandoski. La reazione dei ragazzi di Mister Adamo si concretizza nella parte finale della ripresa. Alla mezz’ora Mocerino insacca per il momentaneo 1-1. Appena tre giri di lancette e Piana sigla la rete del sorpasso. Lo stesso Piana viene espulso per proteste nei minuti di recupero ma il risultato non cambia: al triplice fischio i biancoverdi possono festeggiare la vittoria per 1-2.

Grazie al quinto risultato utile consecutivo i castellazzesi agganciano PINEROLO (sconfitto 2-1 dal CANELLI) e SALUZZO (1-1 con la GIOVANILE CENTALLO) al terzo posto con 11 punti.

L’HSL DERTHONA infligge la prima sconfitta alla PRO DRONERO (2-1) e si prende la vetta solitaria con un vantaggio di un punto sulla vecchia capolista e di 5 punti sul terzetto di formazioni anzidetto. Appena fuori dalla zona Play Off si posizionano a quota 8 punti Canelli, Giovanile Centallo, VANCHIGLIA e CORNELIANO ROERO (vittoria 4-2 nello scontro diretto da parte del Vanchiglia).

L’ultima posizione è occupata da BENARZOLE (sconfitta 0-2 dal CHISOLA) e CBS SCUOLA CALCIO (battuta 1-2 dall’OLMO) ferme a 3 punti. L’ATLETICO TORINO (1-1 con il MORETTA) ha appena un punto in più.