11^ GIORNATA – PARI CON IL PINEROLO

Botta e risposta nel finale di primo tempo

Dopo il tris di vittorie il CASTELLAZZO viene fermato sul pari dal PINEROLO nella partita casalinga valida per l’11° turno. Le reti arrivano nei minuti finali della prima frazione di gioco. Gli ospiti si portano in vantaggio al 39′ con Gallo. I biancoverdi rispondono al 43′ con un’autorete di Dedominici. Il risultato di 1-1 resiste fino al triplice fischio finale.

I ragazzi di Mister Adamo prolungano la striscia positiva conquistando il 10° punto nelle ultime quattro partite. Il punto consquistato consente di agganciare l’ALBESE (sconfitta 2-0 dal DERTHONA) e di mantenere inalterate le distanze dalle squadre che seguono: SANTOSTEFANESE (2-2 con la CHERASCHESE) e lo stesso Pinerolo.

Il CANELLI (2-0 sul CORNELIANO ROERO) conserva la vetta dalla classifica inseguito a una distanza dal MORETTA (successo 3-0 sul SALUZZO). il Derthona sale al terzo posto mentre il FOSSANO (3-2 sul BENARZOLE) aggancia al quarto posto il Corneliano.

L’OLMO vince 2-1 lo scontro diretto contro l’UNION BUSSOLENOBRUZOLO relegando quest’ultima a nuovo fanalino di coda e agganciando la Cheraschese.

A centro classifica, infine, resta da segnalare la vittoria dell’ALFIERI ASTI sul CHISOLA (1-0).