10^ GIORNATA – UN PUNTO IN TRASFERTA

I biancoverdi raggiungono il pareggio nel finale contro l’Atletico Torino

Nella 10^ giornata, il CASTELLAZZO torna dalla trasferta contro l’ATLETICO TORINO con un punto. La partita si mantiene equilibrata sullo 0-0 fino alla mezz’ora del secondo tempo quando Medina porta in vantaggio i padroni di casa. A cinque minuti dal 90′ Ecker insacca la rete che evita la sconfitta per i ragazzi di Mister Adamo.

Il punto consente ai biancoverdi di mantenere il terzo posto a quota 18 punti ma il SALUZZO (vittoria 0-3 sul MORETTA) e la capolista HSL DERTHONA (1-0 sul CHISOLA) guadagnano due lunghezze. A una settimana dal derby con i castellazzesi, i tortonesi restano ancora imbattuti in testa alla classifica con un vantaggio di +3 sul Saluzzo e +6 sul Castellazzo. Restando in zona Play Off, anche il PINEROLO (vittorioso 1-2 sul GIOVANILE CENTALLO) guadagna 2 punti e si mette in scia dei biancoverdi. La PRO DRONERO (sconfitta 1-2 dal CORNELIANO ROERO) scende al quinto posto.

In coda perdono sia CBS SCUOLA CALCIO (sconfitta 3-2 dal CANELLI) sia BENARZOLE (superato 1-2 dall’ASTI). Il VANCHIGLIA batte nello scontro diretto l’OLMO per 3-2 e lo raggiunge in classifica a quota 12 punti.