8^ GIORNATA – LA VITTORIA SFUMA ALLO SCADERE

Il Castellazzo raggiunto sull’1-1 proprio al triplice fischio

Sul campo della PRO DRONERO il CASTELLAZZO gioca una bella partita, ricca di occasioni ed episodi da una parte e dall’altra. I biancoverdi, privi di diversi titolari per infortuni e squalifiche, disputano una gara a viso aperto. Il primo tempo si chiude sullo 0-0 nonostante un paio di occasioni da rete per entrambe le formazioni. Nel secondo tempo il canovaccio della partita non cambia ma le maggiori emozioni si concentrano nell’ultimo quarto di gara. Prima i padroni di casa colgono una traversa con tiro da fuori area a porta sguarnita. Qualche minuto dopo l’arbitro decreta un calcio di rigore sempre per la Pro Dronero. L’attaccante Niang va sul dischetto ma il portiere biancoverde Ravetto – già autore di altre parate importanti – respinge. Dal possibile 1-0 allo 0-1: pochi giri di lancette e Liguoro, per i castellazzesi, dal limite dell’area centra il sette sul primo palo alla destra del portiere. I castellazzesi devono quindi difendersi dalla reazione dei padroni di casa. Quando ormai la partita sembra chiusa, in pieno recupero, la Pro Dronero batte un calcio d’angolo e Pernice, nell’area piccola, insacca di testa la rete dell’1-1. Non c’è più tempo e l’arbitro decreta la fine della partita.

I ragazzi di Mister Nobili conquistano il primo punto in trasferta della stagione. Resta un po’ di amaro in bocca per la vittoria sfumata ai titoli di coda ma anche la buona prestazione della squadra. Con il pareggio odierno, il Castellazzo sale a quota 7 punti a pari merito con l’OLMO (che giocherà la sfida contro il CORNELIANO ROERO mercoledì 2 giugno). Dietro ai biancoverdi ci sono la CBS SCUOLA CALCIO (1-1 con l’ALBESE) a 5 punti e l’ACQUI (turno di riposo) con 1 punto.

La capolista ASTI prende il largo vincendo il derby contro il CANELLI (1-0): a parità di partite disputate (7) i galletti hanno 5 punti di vantaggio sul Corneliano Roero. L’ultimo gradino del podio è occupato dal CHISOLA (vittoria 0-2 contro la GIOVANILE CENTALLO).

Di seguito i video delle due reti, i risultati dell’8^ giornata e la classifica aggiornata.

Video dei goal della partita contro la Pro Dronero

Risultati 8^ giornata

Classifica aggiornata

Classifica Squadre Punti Giocate Vittorie Pareggi Sconfitte Differenza Differenza reti Modulo attuale
1 Asti 25 10 8 1 1 19 - 5 14 VVPVP
2 Corneliano 22 10 7 1 2 18 - 9 9 VVPVV
3 Canelli 18 10 5 3 2 18 - 9 9 PPPVV
4 Chisola 17 10 5 2 3 13 - 13 0 PVPPV
5 Pro Dronero 13 10 3 4 3 13 - 16 -3 PPPVP
6 Albese 13 10 3 4 3 11 - 17 -6 VPVPP
7 Olmo 12 10 3 3 4 11 - 10 1 PVPPP
8 Giovanile Centallo 11 10 3 2 5 9 - 12 -3 PVPPV